Wir haben den Eintritt eines neuen Mitarbeitenden nicht rechtzeitig angemeldet. Können wir dies nachholen?

Wir haben den Eintritt eines neuen Mitarbeitenden nicht rechtzeitig angemeldet. Können wir dies nachholen?

Falls Sie den Eintritt eines Mitarbeitenden nicht rechtzeitig gemeldet haben, können Sie dies jederzeit über das Vita Firmenportal oder das Formular «Anmeldung zur Personalvorsorge» nachholen. Daraufhin erhalten Sie von uns eine rückwirkende Abrechnung mit den aktualisierten Beiträgen.

Vorsorge mit dem Vita Firmenportal

Erledigen Sie die Personalvorsorge Ihres Unternehmens jederzeit und von überall. Noch kein Login?