Quali sono le funzioni del Vita Portale aziendale?

I datori di lavoro possono provvedere all’amministrazione della previdenza in modalità digitale sul Vita Portale aziendale.

Il portale consente di accedere a tutti i contratti, i dati personali, i piani di previdenza, gli estratti conto e all’elenco dei costi/prestazioni della vostra soluzione previdenziale. Inoltre, tramite la previdenza per il personale online potete effettuare mutazioni a livello di personale (entrata in servizio e uscita, pensionamento, caso di decesso, incapacità al lavoro o modifiche salariali) e di dati aziendali. Potete registrare online anche le notifiche annuali dei salari. Se non disponete ancora di un login personale, potete richiederlo utilizzando il formulario d’iscrizione online o rivolgendovi alla vostra/al vostro consulente alla clientela.

In caso di domande sull’utilizzo o per problemi tecnici il nostro servizio alla clientela è disponibile.