Ist für die Nutzung der Online-Personalvorsorge die Installation eines Programms oder eines Tools notwendig?

Ist für die Nutzung der Online-Personalvorsorge die Installation eines Programms oder eines Tools notwendig?

Um die Online-Personalvorsorge zu nutzen, müssen Sie kein Programm oder Tool installieren – der Zugriff erfolgt über den Internetbrowser. Was Sie benötigen, ist ein persönliches Login. Den Partnernetzvertrag, den Sie dazu unterzeichnen müssen, können Sie via Online-Antragsformular oder bei Ihrem Kundenberater bestellen.

Vorsorgeadministration per Mausklick

Über das Online-Tool von Vita können Sie die Personalvorsorge Ihres Unternehmens jederzeit digital erledigen. Noch kein Login? Hier beantragen.